Новости

Компании «Флант» исполнилось 5 лет

13 мая 2013 г.

Ровно 5 лет назад, 13 мая 2008 года, была официально зарегистрирована наша компания (тогда ещё под названием ЗАО «ТруОфис»).

«Все мы знаем примеры корпораций, начинавшихся с коленных поделок в гараже. Когда мы начинали активную совместную деятельность с Димой Столяровым [в 2006-2007 годах], гаража у нас не было, однако это ничему не помешало. Энтузиазм двух ИТ-студентов нашёл своё применение на кафедре ИКТ МИЭМ, а первый крупный проект в области разработки (веб-интерфейс для хостинговой панели) создавался буквально в домашних условиях: мы попеременно, каждый день, ездили друг к другу домой и погружались в работу с головой», — поделился воспоминаниями Дмитрий Шурупов, соучредитель ЗАО «Флант».

За минувшее время мы количественно и качественно выросли во всех смыслах: собрали штат надёжных специалистов, расширили свои компетенции в проектах разных масштабов и направлений, наладили взаимовыгодные отношения с клиентами и даже внесли свой скромный вклад в мир свободного ПО.

«Не менее важно и то, что у нас сложилось понимание, куда и как двигаться дальше. Остальное — дело техники, а уж с ней-то мы работать умеем», — подытожил Дмитрий Столяров, соучредитель ЗАО «Флант».

Махатма Ганди завещал становиться тем изменением, которое вы хотите увидеть в мире. Мы считаем, что будущее открыто. И рады поучаствовать в его формировании.

Спасибо всем нашим друзьям и близким, СПО-сообществу, клиентам и партнёрам за помощь, поддержку и сотрудничество!