Новости

«Флант» спешит на помощь Имперскому Программисту и олдфагам

7 июня 2013 г.

Компания «Флант» с нескрываемым удовольствием сообщает об успешном сотрудничестве с Futurico (ныне известной как Futuware), давно прославившейся на весь рунет своими уникальными онлайн-сообществами dirty.ru (d3.ru) и leprosorium.ru. Взаимодействие началось ещё в феврале, но мы не торопились писать историю, пока она по-настоящему не состоялась.

Аудитория веб-ресурсов Futurico не на шутку активна, золотые посты по-настоящему популярны, закон Уйского никто не отменял… в общем, галактика в опасности, а высоконагруженная веб-инфраструктура требует по-настоящему заботливого обслуживания. Витенька и его коллеги искали системного администратора в штат, но «Фланту» удалось сделать предложение, от которого руководство Futurico не смогло отказаться.

С февраля этого года именно «Флант» оказывает техническую поддержку серверов и веб-инфраструктуры Futurico, взяв на себя определённую ответственность за главные драмы и холиворы рунета. Первые месяцы сотрудничества показывают, что Витенька по-настоящему доволен.