Новости

«Флант» и Qrator Labs объявляют о сотрудничестве

13 августа 2015 г.

Компания «Флант», специализирующаяся на сопровождении ИТ-инфраструктуры на базе свободного программного обеспечения, объявляет о начале сотрудничества с лидером в противодействии DDoS-атакам Qrator Labs.

Защита от DDoS-атак разных масштабов — актуальная проблема для целого ряда заказчиков нашей компании. Несмотря на то, что в простейших случаях их можно устранить оперативными действиями дежурного администратора и сетевого инженера, зачастую для эффективного противостояния злоумышленникам требуются комплексные инструменты, а также сопутствующие гарантии по сетевым ресурсам, доступности и обслуживанию. «С QRATOR мы работаем уже долгое время и довольны качеством самого продукта и службы поддержки. Партнёрское соглашение со стоящей за ним компанией-разработчиком — логичный шаг для нас», — прокомментировал событие Дмитрий Шурупов, руководитель проектов и соучредитель компании «Флант».

Взаимодействие «Фланта» и Qrator Labs позволит конечным заказчикам получить более полный сервис и будет способствовать повышению качества обслуживания ИТ-инфраструктур, подвергаемых регулярным сетевым атакам и используемых нагруженными интернет-магазинами, онлайн-изданиями, веб-сервисами и т.п.

«Уверен, что сотрудничество пойдет на пользу нашим компаниям, так же как и клиентам нашего нового партнера. Технологии Qrator помогают множеству компаний в противодействии DDoS-атакам, зарекомендовали себя как лучшие на рынке и постоянно совершенствуются. Неслучайно высокопрофессиональная команда из „Фланта“ решила предлагать их своим клиентам», — Александр Лямин, глава Qrator Labs.