Новости

Компания сменила название на «Флант»

29 августа 2011 г.

Наша компания, ранее известная как TrueOffice (ЗАО «ТруОфис»), объявляет о смене названия на «Флант» (юридическое имя — ЗАО «Флант»).

Концепцию нового названия компании следует искать в английском языке. «Флант» для нас — это образ свободного муравья («free / libre ant»), трудящегося во благо ИТ-инфраструктуры. ИТ-инфраструктура, состоящая из множества серверов, сетевых устройств и другого оборудования, порой напоминает настоящий муравейник, который требует высочайшего уровня заботы для поддержания своей работоспособности.

«Конечно, смена названия воспринимается со стороны лишь как косметические изменение, подобное минорному релизу программы с исправлением единственного некритичного бага. Однако в нашем случае это событие приведёт и к другим заметным изменениям в компании. Следите за новостями на сайте», — подчеркнул Дмитрий Шурупов, один из соучредителей ЗАО «Флант».

Уже в сентябре будет запущен новый веб-сайт ЗАО «Флант», на котором отразятся результаты переосмысления подхода к ведению бизнеса по внедрению и сопровождению ИТ-инфраструктур на базе свободного ПО. Теперь мы во главу угла ставим оказание услуг, а не создание и «тиражирование» комплексных решений.

Все необходимые юридические процедуры, связанные с изменением названия, уже проведены. Обновлённые реквизиты ЗАО «Флант» доступны на соответствующей странице.