Новости

  • 2 декабря 2014 г.

    Виртуальные машины AXES Management переведены в российский дата-центр

    В связи с законом о хранении персональных данных на территории РФ перед компанией AXES Management встала задача перевода ИТ-инфраструктуры в российский дата-центр. Задача была реализована специалистами «Фланта», которые обеспечили минимальный простой в работе критических для пользователей ИТ-сервисов.

  • 10 октября 2014 г.

    Реализована инфраструктура для веб-студии Кодикс

    В конце сентября был завершен проект по развёртыванию новой инфраструктуры для веб-студии Кодикс, занимающей первое место в рейтинге Digital Production & Support от AdIndex.ru и входящей в пятерку лучших золотых партнёров 1С-Битрикс.

  • 7 октября 2014 г.

    Компания «Флант» провела миграцию веб-инфраструктуры forbes.ru на Ubuntu Server

    В прошлом году российское представительство издательского дома Axel Springer AG из Германии обратилось в компанию «Флант» по вопросу обслуживания инфраструктуры для её веб-проектов.

  • 11 сентября 2014 г.

    Поддержка IPv6 для веб-ресурсов компании

    Когда у наших инженеров появляется свободное от срочных тикетов время, они занимаются задачами, направленными на самообразование и повышение различных навыков, развитие внутренней инфраструктуры и, конечно же, спасение Вселенной. К недавнему завершению одного из таких «фоновых» проектов — поддержки IPv6 для веб-ресурсов компании — приурочена эта новость.

  • 9 мая 2014 г.

    Компания «Флант» отметила своё шестилетие в городе Плёс

    На следующей неделе ЗАО «Флант» исполняется 6 лет: компания была зарегистрирована 13 мая 2008 года, и эта дата считается официальным днём рождения.

  • 7 марта 2014 г.

    Государственная аккредитация в реестре ИТ-компаний России

    Минкомсвязь России сообщает, что 18 февраля в государственный реестр организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, внесена запись о нашей компании — ЗАО «Флант». Номер записи — №3034.

  • 13 января 2014 г.

    Итоги 2013 года в компании «Флант»

    Минувший год, в середине которого «Флант» отметил 5-летие своего существования, стал для нас по-настоящему захватывающим. Как бы банально это ни прозвучало, наша компания по-настоящему выросла: и количественно, и качественно — во всех мыслимых (и даже не всегда мыслимых) направлениях.