Новости

  • 3 ноября 2015 г.

    Компания «Флант» участвует в конференции HighLoad++ 2015

    В эти дни, 2 и 3 ноября, в Москве проходит профессиональная конференция разработчиков высоконагруженных систем — HighLoad++ 2015, — собравшая в этот раз около 2500 участников из разных городов и стран.

  • 13 августа 2015 г.

    «Флант» и Qrator Labs объявляют о сотрудничестве

    Компания «Флант», специализирующаяся на сопровождении ИТ-инфраструктуры на базе свободного программного обеспечения, объявляет о начале сотрудничества с лидером в противодействии DDoS-атакам Qrator Labs.

  • 3 августа 2015 г.

    День системного администратора стал квестом для сотрудников «Фланта»

    В минувшую пятницу весь мир отмечал День системного администратора (SysAdmin Day). Праздник совпал с последней пятницей месяца — традиционным днём небольших корпоративных offline-мероприятий для сотрудников «Фланта».

  • 1 июня 2015 г.

    Компания «Флант» отметила своё семилетие в Нижнем Новгороде

    13 мая компании «Флант» официально исполнилось 7 лет. В последнюю пятницу мая сотрудники московского подразделения «Фланта» устроили сюрприз для своих нижегородских коллег, внезапно приехав в столицу Поволжья для празднования этого радостного события.

  • 22 мая 2015 г.

    Компания «Флант» принимает участие в фестивале РИТ++ 2015

    21 и 22 мая в Москве проходит профессиональный фестиваль РИТ++ (Российские интернет-технологии) 2015, объединивший выставку, открытые митапы и несколько тематических конференций (RootConf, FrontendConf, HighLoad++ Junior, WhaleRider и другие).

  • 31 января 2015 г.

    На сайте обновлен раздел цен

    На странице с ценами актуализирована информация по стоимости услуг специалистов ЗАО «Флант».

  • 19 января 2015 г.

    Преимущества аутсорсинга в инфографике от компании «Флант»

    Год сменяется новым, а мы по-прежнему встречаем потенциальных заказчиков, которые, когда речь заходит о способе обслуживания ИТ-инфраструктуры, неуверенно реагируют на слово «аутсорсинг». Для кого-то это связано с собственным представлением о том, «как оно может быть», у кого-то — с реальным, уже имеющимся, опытом. Однако в обоих случаях мы зачастую вынуждены объяснять своё видение плюсов в такой схеме взаимодействия.