Новости

На сайте обновлен раздел цен

31 января 2015 г.

На странице с ценами актуализирована информация по стоимости услуг специалистов ЗАО «Флант».

Во-первых, выделена отдельная категория «М» (младший инженер). Теперь эта категория является минимальной для всех работ, не связанных с оборудованием (подробнее см. ниже).

Во-вторых, для каждой категории работ указана конкретная стоимость одного часа полезной работы. Под полезной мы понимаем работу, которую необходимо осуществить для достижения требуемого результата.

В-третьих, минимальная стоимость часа работы инженера* была повышена до 1500 рублей. Такая стоимость была стандартной для всех наших новых заказчиков уже более года. Для прежних клиентов мы старались сохранять прежнюю стоимость, однако теперь вынуждены утвердить повышение и для них. Мы считаем, что изменение является адекватным нынешним реалиям рынка ИТ-услуг и является особенно актуальным ввиду сложившейся экономической ситуации в России. Искренне надеемся, что это событие найдет понимание у наших клиентов.

Напоминаем, что стоимость всех работ мы рассчитываем исходя из количества часов и категории (знаний, навыков и опыта, которые требуются для компетентного осуществления этих работ). Более подробная информация о подходе ЗАО «Флант» к ценообразованию доступна здесь. Если у вас остались какие-либо вопросы по нашим ценам, мы открыты к их обсуждению.

* Минимальная стоимость часа работы инженера — это один час работы категории «младший инженер» («1М»).